fbpx
Шоколадный торт с колой

Шоколадный торт с колой

Ингредиенты

  • Для глазури

Руководство

Для всех любителей влажной шоколадной выпечки.

Ингредиенты

Порции:
250 граммов сливочного масла
250 граммов муки
300 граммов сахара
3 столовые ложки какао
200 милилитров кола
2 яйца
75 милилитров молока
1 чайная ложка разрыхлителя
Для глазури
60 граммов сливочного масла размягченное
200 граммов сахарной пудры
2-3 столовые ложки какао
2 столовые ложки кола
Шаг 1
00:50
Отметить как Завершенное

Готовим корж

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 24-сантиметровую разъемную форму.
Просейте муку, какао, разрыхлитель, добавьте сахар. Растопите масло с колой и влейте в сухие ингредиенты вместе с молоком и яйцами. Тщательно перемешайте и влейте в форму.
Пеките около 40 минут, пока шпажка, воткнутая в центр, не будет выходить сухой. Выньте из духовки и оставьте на 15 минут на решетке, пока будете готовить глазурь.

Шаг 2
00:05
Отметить как Завершенное

Готовим глазурь

Взбейте масло с сахарной пудрой и какао. Добавьте колу, взбейте еще раз, выложите на корж и дайте глазури застыть.

Ирина Салихова

Ирина Салихова

Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.

  • 01:00
  • 8 Порций
  • Легкий
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
250 граммов сливочного масла
250 граммов муки
300 граммов сахара
3 столовые ложки какао
200 милилитров кола
2 яйца
75 милилитров молока
1 чайная ложка разрыхлителя
Для глазури
60 граммов сливочного масла размягченное
200 граммов сахарной пудры
2-3 столовые ложки какао
2 столовые ложки кола
назад
Куриное филе под винно-сливочным соусом
вперед
Торт Королевы Виктории

2 Комментария Скрыть Комментарии

Добавить комментарий для Ирина Салихова Отменить ответ

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.