fbpx
Винегрет с горошком

Винегрет с горошком

Ингредиенты

Руководство

Винегрет — самый вкусный и полезный салат в холодное время года. Вкус этого салата напрямую зависит от количества того или иного ингредиента.

У каждой хозяйки свой рецепт этого салата. Предлагаем рецепт, который очень нравится нам.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
200 граммов картофеля 2 средние
200 граммов моркови 2 средние
250 граммов свеклы 2-3 средние
200 граммов квашенной капусты
1 банка консервированного зеленого горошка
половина пучка зеленого лука
по вкусу соли и перца
3-4 столовые ложки оливкового масла можно подсолнечного
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Свеклу отварить в течении 30 минут в подсоленой воде. Или запечь до готовности в течении 40 минут в фольге в духовке, при температуре 180 С.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

В отдельной кастрюле, в подсоленой воде отварить в течении 20 минут картофель и морковь.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Готовые овощи остудить и нарезать мелкими кубиками.

Совет: чем мельче будут нарезаны овощи, тем вкуснее получится салат.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Нарезанные овощи переложить в глубокую миску, добавить квашенную капусту и зеленый горошек.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Мелко нарезать зеленый лук и отправить к остальным ингредиентам.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Заправить оливковым маслом и еще раз перемешать.

Винегрет готов. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 40 минут
  • 6 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
200 граммов картофеля 2 средние
200 граммов моркови 2 средние
250 граммов свеклы 2-3 средние
200 граммов квашенной капусты
1 банка консервированного зеленого горошка
половина пучка зеленого лука
по вкусу соли и перца
3-4 столовые ложки оливкового масла можно подсолнечного
назад
Скандинавские котлеты с овощами-гриль
вперед
«Каннелони» из кабачка с курицей

6 Комментариев Скрыть Комментарии

Добрый день! Свеклу варят отдельно, так как длительность варки у нее часто дольше, чем у картофеля и моркови. Зависит от размера. Но мы советуем ее запекать в фольге в духовке, так она получается вкуснее.

На самом деле,свеклу надо варить более 40 минут,и при варке она может отдать цвет картофелю и моркови.поэтому сначала сварить свеклу. А потом за полчаса варить морковь, картошку-20 минут.

Добавить комментарий для Оля Отменить ответ

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.