fbpx
Пошаговый фоторецепт: тонкие шоколадные блинчики

Пошаговый фоторецепт: тонкие шоколадные блинчики

Ингредиенты

Руководство

Предлагаем всем любителям шоколада приготовить эти наивкуснейшие блинчики. Очень тонкие, ароматные и легкие в приготовлении.

Когда будете их готовить, помните, что блинному тесту нужно дать постоять как минимум минут 10-15, чтобы развилась клейковина и блинчики не рвались. Качественная сковорода — тоже залог удачных тонких блинчиков.

Приблизительная стоимость готового блюда — 10 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
500 миллилитров молока "Простоквашино"
3 яйца
2-3 столовые ложки сметаны "Простоквашино"
3 столовые ложки растительного масла
3 столовые ложки сахара
0,5 чайной ложки соли
3 столовые ложки какао порошка
1 чайная ложка ванильного сахара
200 граммов муки
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Взбить яйца с сахаром.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Добавить сметану, растительное масло, соль, ванильный сахар, перемешать.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Влить молоко и хорошо перемешать.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Добавить просеянную муку и какао, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Перед тем, как выпекать блины дать тесту постоять 15 минут.

Жарить блины с 2-х сторон на хорошо разогретой сковороде без масла.

Смазать каждый блинчик сливочным маслом.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Подавать со сметаной или любыми топингами. Эти блинчики вкусны, как горячими, так и холодными.

Приятного аппетита!

Официальная страница в Instagram: @prostokvasino_uzbekistan

На правах рекламы

  • 40 минут
  • 14 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
500 миллилитров молока "Простоквашино"
3 яйца
2-3 столовые ложки сметаны "Простоквашино"
3 столовые ложки растительного масла
3 столовые ложки сахара
0,5 чайной ложки соли
3 столовые ложки какао порошка
1 чайная ложка ванильного сахара
200 граммов муки
назад
Булочки со шпинатом и сыром
вперед
Французский суп «Вишисуаз»

4 Комментария Скрыть Комментарии

Добавить комментарий для Диёра Отменить ответ

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.