fbpx
Пирог с ананасами

Пирог с ананасами

Ингредиенты

Руководство

Простой в приготовлении, красивый и очень вкусный пирог для любого праздника и не только. Шикарное тесто и быстрый результат.

Нежное, ароматное и в меру сладкое тесто, в котором приятным сюрпризом станут кусочки сочного ананаса.

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
260 граммов муки
190 граммов сахара
160 миллилитров молока
120 граммов сливочного масла
3 яйца
1 банка консервированного ананаса колечками
1,5 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка ванильного сахара
щепотка соли
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Муку соединить с разрыхлителем, перемешать.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Форму 23 на 23 сантиметра, смазать маслом и присыпать мукой, излишки муки стряхнуть.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Яйца взбить с солью на низкой скорости, затем добавить половину сахара и взбивать 5 минут, чтобы масса увеличилась в 2-3 раза.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

В другой посуде взбить мягкое масло с остальным сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Соединить обе массы, влить порциями теплое молоко, продолжая взбивать до объединения.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

В получившуюся массу, с помощью лопатки или на низкой скорости миксера, вмешать муку с разрыхлителем.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Выложить тесто в форму, разровнять лопаткой.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Ананасы разрезать на полукольца, обсушить на бумажном полотенце и произвольно выложить поверх теста.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

Выпекать при температуре 180 С 45-50 минут. Проверить деревянной шпажкой, она должна выходить сухой.

Шаг 10
Отметить как Завершенное

Готовый пирог остудить и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

  • 60 минут
  • 8 Порций
  • Средний
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
260 граммов муки
190 граммов сахара
160 миллилитров молока
120 граммов сливочного масла
3 яйца
1 банка консервированного ананаса колечками
1,5 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка ванильного сахара
щепотка соли
назад
Баранина запеченная в горчице
вперед
Видеорецепт: шоколадное печенье «Брауни»

6 Комментариев Скрыть Комментарии

добрый день! приготовила по вашему рецепту. Получилось очень вкусно и нежно. правда я добавила немного лимонной кислоты, чтобы не было сладко. Всем рекомендую, нежный и легкий десерт))

Добавить комментарий для Анастасия Пулина Отменить ответ

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.