fbpx
Овсяное печенье с орехами и черносливом

Овсяное печенье с орехами и черносливом

Ингредиенты

Руководство

Сделать привычное овсяное печенье интереснее — легко! Для этого нужно дополнить его орешками и черносливом. Вкус такого печенья вас приятно удивит.

Полезные овсяные хлопья лучше всего выбирать не быстрого приготовления, а те, которые требуют варки. Идеально подойдут овсяные хлопья Геркулес.

Приблизительная стоимость готового блюда — 27 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
220 граммов сливочного масла
300 граммов овсяных хлопьев
210 граммов муки
300 граммов сахара
2 яйца
1 стакан очищенных грецких орехов
1 стакан чернослива
1,5 чайные ложки корицы
1 чайная ложка ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
0,5 чайной ложки соли
Шаг 1
Отметить как Завершенное

В глубокой миске взбить яйца, сахар, масло, ванилин.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Отдельно смешать сухие ингредиенты : муку, хлопья, соль, разрыхлитель, ванилин, корицу, орехи и мелконарезанный чернослив.

Добавить всё к масляной смеси. Хорошо перемешать.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

На противень, застеленный пергаментом выложить по 1 ст.л смеси, отделяя их расстоянием примерно в 2 см.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 170-175 С духовку на 15 минут.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



Саида Саидова

Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира

  • 30 минут
  • 10 Порций
  • Легкий
  • 170 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
220 граммов сливочного масла
300 граммов овсяных хлопьев
210 граммов муки
300 граммов сахара
2 яйца
1 стакан очищенных грецких орехов
1 стакан чернослива
1,5 чайные ложки корицы
1 чайная ложка ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
0,5 чайной ложки соли
назад
Идеальная баранья корейка
вперед
Лимонные маффины с маком

2 Комментария Скрыть Комментарии

Добавить комментарий для Saida Отменить ответ

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.