fbpx
Куриные ножки в кунжутной глазури

Куриные ножки в кунжутной глазури

Кухня:

    Ингредиенты

    Руководство

    Этот рецепт для тех, кто хочет приготовить вкусный ужин очень быстро. Куриные ножки кунжутной глазури получаются совсем как в ресторанах азиатской кухни.

    Попробуйте этот интересный способ приготовления.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 27000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

     

    Ингредиенты

    Порции:
    6 штук куриных голеней
    40 миллилитров соевого соуса
    25 миллилитров яблочного уксуса
    2 столовые ложки сахара
    2 столовые ложки подсолнечного масла
    1 чайная ложка кукурузного крахмала
    2 столовые ложки белого кунжута
    1 столовая ложка горчицы
    Шаг 1
    Отметить как Завершенное

    Приготовить маринад

    Смешать соевый соус, яблочный уксус и сахар.

    Шаг 2
    Отметить как Завершенное

    Добавить горчицу, масло кукурузных крахмал и кунжут. Перемешать.

    Шаг 3
    Отметить как Завершенное

    В маринад поместить куриные голени и оставить на 10-15 минут.

    Шаг 4
    Отметить как Завершенное

    Переложить ножки в форму для запекания и поместить в предварительно разогретую на 180 С духовку на 30-35 минут.

    Шаг 5
    Отметить как Завершенное

    Пока выпекаются голени, перелить оставшийся маринад в сотейник, поставить на огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и загустения.

    Шаг 6
    Отметить как Завершенное

    За 10 минут до готовности загустевшим маринадом смазать ножки.

    Шаг 7
    Отметить как Завершенное

    Подавать блюдо с любым гарниром.

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    • 45 минут
    • 3 Порций
    • Легкий
    • 180 С

    Поделиться в соцсетях:

    Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

    Ингредиенты

    Порции:
    6 штук куриных голеней
    40 миллилитров соевого соуса
    25 миллилитров яблочного уксуса
    2 столовые ложки сахара
    2 столовые ложки подсолнечного масла
    1 чайная ложка кукурузного крахмала
    2 столовые ложки белого кунжута
    1 столовая ложка горчицы
    назад
    Видеорецепт: сливочное мороженое
    вперед
    Салат с огурцами и зеленью

    2 Комментария Скрыть Комментарии

    Добавить комментарий для Анастасия Пулина Отменить ответ

    Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.