fbpx
Диетические зразы

Диетические зразы

Ингредиенты

  • Соус

Руководство

Предлагаем приготовить диетический низкокалорийный вариант зраз с очень вкусной начинкой и хрустящей корочкой, который готовится без мясного фарша.

Пример того, как многие классические блюда можно адаптировать под рацион с любыми предпочтениями.

Примерная пищевая ценность на 100 граммов блюда: 192.04 ккал, белки — 4.85 г,  жиры — 7.64 г, углеводы — 25.82 г.

Ингредиенты

Порции:
7 яиц
3 картофелины
125 граммов любых свежих грибов
1 красная луковица
1 зубчик чеснок
100 граммов рисовой муки
100 граммов цельнозерновых панировочных сухарей
50 миллилитров растительного масла
Соус
3 столовые ложки мёда
3 столовые ложки йогурта или сметаны
2 столовые ложки листьев свежей мяты
2 столовые ложки горчицы
1 столовая ложка соевого соуса
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Отварить картофель и размять его до состояния пюре.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Мелко нарезать грибы, лук и чеснок. Обжарить на растительном масле.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Смешать жареные грибы с картофелем. Добавить одно яйцо и ещё раз перемешать.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Отварить четыре яйца. Если вы любите яйца с жидким центром, варите яйца не больше 6 минут, до готовности достаточно будет варить 10 минут. Остудите и очистите.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

В три разные миски выложить панировочные сухари, рисовую муку и два сырых взбитых яйца. Каждое варёное яйцо осторожно обвалять в картофельной смеси, затем в рисовой муке, взбитых яйцах и в конце — в панировочных сухарях.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Обжарьте каждое яйцо в небольшом количестве масла. Для соуса смешать до однородной консистенции мёд, горчицу, сметану, соевый соус и измельчённую мяту.
Подавать яйца со свежими овощами.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Автор: Анетта Тян

  • 40 минут
  • 4 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
7 яиц
3 картофелины
125 граммов любых свежих грибов
1 красная луковица
1 зубчик чеснок
100 граммов рисовой муки
100 граммов цельнозерновых панировочных сухарей
50 миллилитров растительного масла
Соус
3 столовые ложки мёда
3 столовые ложки йогурта или сметаны
2 столовые ложки листьев свежей мяты
2 столовые ложки горчицы
1 столовая ложка соевого соуса

Пищевая ценность

192.04 ккал
калории
4.85 г
белки
7.64 г
жиры
25.82 г
углеводы
назад
Рогалики-полумесяцы с ореховой начинкой
вперед
Салат с крабовыми палочками

2 Комментария Скрыть Комментарии

Добавить комментарий для Анетта Тян Отменить ответ

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.