fbpx
Банановый крамбл

Банановый крамбл

Ингредиенты

Руководство

Предлагаем приготовить очень популярный Американский десерт, который отлично подходит для идеального завтрака!

Банановый крамбл можно подать слегка теплым или охлажденным, например, с шариком ванильного мороженного.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
50 граммов сливочного масла
2 столовые ложки сахара
30 граммов очищенных грецких орехов
3 столовые ложки муки
2 штуки бананов
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Разогреть духовку до 180 градусов.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Смешать муку и сливочное масло до образования крупных комков – крошек. Добавить в эту массу сахар и измельченные орехи. Перемешать.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Бананы очистить и нарезать ломтиками.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Форму для запекания смазать небольшим количеством сливочного масла.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Ломтики банана распределить по поверхности формы для запекания.

Сверху распределить массу с крошками, аккуратно приминая к бананам.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Запекать крамбл в течение 35-40 минут до слегка золотистого цвета.

Приятного аппетита!

  • 30 минут
  • 2 Порций
  • Легкий
  • 180 C

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
50 граммов сливочного масла
2 столовые ложки сахара
30 граммов очищенных грецких орехов
3 столовые ложки муки
2 штуки бананов
назад
Видеорецепт: красивый пирог с картофелем и сыром
вперед
Видеорецепт: творожные пончики

8 Комментариев Скрыть Комментарии

Здравствуйте. А ваша форма, которая на картинке, она на 2 порции как в описании? Я увеличила до 4 порций и форму взяла побольше, но мне кажется что он низковат. Переживаю что будет по итогу плоский 😔

Добавить комментарий для Катя Отменить ответ

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.