fbpx
Трюфели

Трюфели

Ингредиенты

Руководство

Трюфели — любимые всеми шоколадные конфеты, которые необыкновенно легко приготовить дома. Не нужно множества ингредиентов, особенных навыков, форм и оборудования. Только хороший шоколад.

Предлагаем классический рецепт трюфелей. Основой для их приготовления является шоколадный ганаш.

При желании можно начинить их орехами и сухофруктами, добавить ароматизаторы, такие как ликер или ром, например. Вариантов разнообразить этот простейший рецепт множество.

Ингредиенты

200 граммов темного шоколада
200 миллилитров жирных сливок
20 граммов сливочного масла
для обсыпки какао
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Сливки нагреть на огне до кипения, снять с огня и вылить на измельченный ножом шоколад.

Смешать до однородного состояния, добавить сливочное масло, смешать.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Остудить смесь, накрыть пищевой пленкой в контакт (пленка должна прикасаться к смеси), охладить в холодильнике в течении 6-8 часов.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

По истечении времени, с помощью холодной ложки набрать равные кусочки ганаша и скатать из них шарики, затем обвалять их в порошке какао.

Вот и все - конфеты готовы!

Лола Джабриева

Автор сайта Zira. Любит сладкую выпечку и красивые картинки.

  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

200 граммов темного шоколада
200 миллилитров жирных сливок
20 граммов сливочного масла
для обсыпки какао
назад
Пирог с мясом и картофелем
вперед
Баклажаны по-корейски

1 Комментарий Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.